Ошибки наши

Нелёгок путь земной у нас бывает
Препятствий слишком много на пути
И надо их преодолеть пройти  - 
смириться с трудностью невзгодами .
Под силу всё преодолеть - не всем дано,
Но очень хочется нам всё успеть.
Спешим, ой как спешим, ошибки допускаем,
Промашки делаем, их исправляем,
А кое-где так накосячим, что нет
Возможности что-либо изменить -
Исправить невозможно и нет возможности
                забыть.
Надеемся что память всё сотрёт
И человек по новому, сначала заживёт,
Но не всегда возможно -
Жизнь с чистого листа начать.....
Иногда творим, а ведь не ведаем
Чего хотим в конечной цели.

       13.06.2011.


Рецензии
на ошибках учимся в другой раз их не совершать.....

Неоновый   30.06.2011 18:24     Заявить о нарушении
И совершаем их по новому опять и опять..... И так всю жизнь....
Извините, что не сразу откликнулась.

Виктория Некрасова 2   11.12.2011 16:45   Заявить о нарушении