Разорвалось...

Разорвалось,сердечко мое разорвалось.
Не зашить,мне частей не сложить.
Очень времени,мало осталось,
А хотел я поярче прожить.

Счастье вздорное,где-то блестело,
Мне казалось, лишь руку кинь,
И наполнится силушкой тело,
И откроется небушка синь.

Где ж ты радость,моя запоздалая?
Поспепеши не застанешь меня.
Видно путница ты усталая,
Где-то греешься у огня.


Рецензии