Без коментов..
За что себя боготворила?
Кому то ты, наверное мила,
За то, что комплименты им дарила.
Цены не знаешь, силы нет
Уходят все на обоготворения,
А люди не любили, черный цвет.
Враньё, не служит впечатлением.
Понять, как нужно поступать
И где наружное начало,
Твой цвет волос, нам даст понять –
Твой мозг не будет у причала.
Я не сужу за глупость, - Это не порок,
«Харэ» выделываться кукла !
Жушман.Д.Ю. 18.06.11
Свидетельство о публикации №111061801948