Куковала ль, кукарекала иль свистала соловьем...
Иль свистала соловьем –
Да распалась на молекулы
Песня в зеркале твоем.
За моей бессонной полночью
Наступают муки дня:
Ты разложишь все по полочкам;
Все, включая и меня.
Но меня непросто вычислить,
И тебе не суждено.
Я в цепи твоей логической -
Вечно лишнее звено.
Сентябрь 1999
Свидетельство о публикации №111061801935