Друзья!
Ах, мысль, пришедшая с утра,
Когда и горе – не беда:
Друзья, сколь радостна игра
В то, что мы вместе навсегда!
И эта мысль мне дорога
Про неразрывный наш союз,
В котором случи Очага,
Тельца и прочих разных Муз.
Но дней насыщенность бедна,
И многогранна пустота,
И сладострастия полна
Невинность чистого листа.
И вновь пронзит меня с утра
Мысль, равнозначная судьбе:
Друзья, сколь сладостна пора,
Когда мы сами по себе!
Июнь 2000
Свидетельство о публикации №111061801931