Любя

Почему мы не встретились тогда,
Как я была еще совсем одна?
Почему мы друг от друга далеко?
И разлука наша - это не легко.
Вспомни меня еще где-то
И я в жизни не забуду это,
Не забывай меня - прошу тебя
И я припомню все любя!


Рецензии