Мы мечемся от стирки до строки...

Мы мечемся от стирки до строки,
Во мненье о себе невысоки,
Судя себя сколь пышно, столь нестрого.

Когда нам это нужно превозмочь,
Под звезды прогуляться выйдем в ночь.
Не страшно ночью. Лишь свежо немного…

Сентябрь 1990


Рецензии