Рассвет на пляже

Как хорошо бывает на рассвете
бродить по гальке, пляжу и песку.
А пляж - пустынный  - никого
И плещет слабая волна,
И легкий свежий бриз   
Колышет парусник вблизи,
И дышится легко, а воздух свеж    
И запах водорослей, йода
Вдыхаешь полной грудью.
А чайки в воздухе парят , кричат
По пляжу тоже ходят,
Взмывают, снова кружатся ,
Летают , кричат над морем
И на волну садятся.
И первые лучи блеснули на воде,
И изменился цвет волны,
И краски заиграли необычно,
И всё пр6еобразилось вдруг.

       11.06.2011.         


Рецензии