Все!
Скажу тебе открыто!
Наверно так не хорошо,
Ведь все там было и разбито,,,
Но не ищу я зла в судьбе,
Хочу тебе добра и счастья!
Того что ты давала мне,
В минуты верного ненастья,
Слова любви тебе даря,
я говорил совсем не зная,
что вскоре сердце растворя,
ты станешь для меня чужая...
Прости веселие всех дней
всегда достойны восхищенья,
а если веришь им согрей
огонь что был как вдохновенье!!!
Свидетельство о публикации №111061801868