Меня не стоит убеждать
Что могу я подождать,
Но ей Богу не могу
Даже если на снегу.
Я давно тобой расплавлен
И тобою обезглавлен,
Безголовый, но люблю
Душу чистую твою.
Притворяться не умеешь,
Но притворись от простоты
И совсем не пожалеешь,
Как притворялась раньше ты.
Свидетельство о публикации №111061801855