Лето
Как хорошо с тобою летом!
Мечтать о море и небе голубом !
Лето, какое жаркое ты лето
В июле, августе бываешь !
Как хорошо поплавать можно летом,
А горы как и лес манят в поход к
Заоблачным высотам поближе к небесам
И дух захватывает аж ! -
Когда с Высот свой взор вниз опускаешь -
Там птицы только в вышине парят.
Поток воздушный их несёт -
На бреющем полёте кайф получают
И человеку хочется того же,
Но увы, мечтайте только, мечтайте.....
И в мыслях можете летать, мечтать,
Парить, мечтать и только......
11.06.2011.
Свидетельство о публикации №111061800183