Чувства

Лишив сознания,
Лишишься - чувств!
По мере большей,
От судьбы.
Прикосновения к тебе,
Лишь стало, грустью.
А в глубине души,
Неволя, плен!
Пороков плеть,
Затмила разум.
И Жадность,
Превосходит суету.
Одно лишь имя,
Пусть тревожит.
Тебе всегда,
Мои черты.


Рецензии