до рассвета

Сегодня встал до рассвета,
Прошел вдоль сонного сада.
Сам спрашивал-на *** это,
Неужто будет ****ато.
Туман застилает дали
И звёзды неотъискрились.
Собаки вслед побрехали,
Но быстро угомонились.
Я ловко портки с жопы сброшу
По берегу пыль поднимая.
****ык в воду стылую рожей-
До дна ручей прошивая.
И было начало лета...
Вы делали так ребята?
СпрсИте на *** вам это,
А я отвечу-****ато!!!


Рецензии