Саки курорт
А люди слышали в нём песнь,
Как ветер в город Бога звал,
И выздоравливали здесь.
Кто создал этот рай земной?
Ушла болезнь, повержен враг.
Родоначальник был "святой", -
ОЖЕ как доктор сделал шаг.
Расти наш город, процветай!
Ты Богом освящённый край!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №111061801790
Любовь Гаус 20.09.2018 16:34 Заявить о нарушении
С теплом,
Александра Клеменцова 20.09.2018 19:55 Заявить о нарушении