Не стройте замки...

Не стройте замки - из иллюзий!
Не возводите вновь дома.
Лишь раз, к любви стремятся люди,
А всё хорошее - слова.

Каким бы ни был ты..., нисколько
Не заменить тебя.., никем!
Попробуй вырваться на волю..
Не создавай, другим проблем.

Не стройте замки - из иллюзий!
Не в них, заброшена судьба.
Лишь раз любить.., стремятся люди,
Не погуби любовь! Сперва.


Рецензии