Какой пассаж

Пред нею, голову свою,
Я низко наклоняю.
И как мальчишка, братцы я,
Весь сразу замираю.

Ах, эта женщина - краса,
Так величава и горда!
Чужая женщина, она -
Так привлекательна, стройна!

Пред нею - голову клоню
и глаз поднять не смею.
И как мальчишка, братцы я,
Перед нею я - робею.

Какой пассаж, ей невдомек,
Что я люблю ее висок.
Люблю лицо и нежный взгляд,
Она мой сон и мой же яд!


Рецензии