U1
Ложится на тетрадную клетку городская пыль,
И обессилено поднимаются самолёты над нами,
Грибной дождь прозвенит по железной крыше - стихия!
Странно мерить одно небо под каждую веру...
Автобусы давно в гаражах, и трамваи в депо...
Я вспомнил отражение маленькой звездочки в небе,
Что проиграл той скромной осенью в "двадцать одно"...
Я остановился в небольшом кафе у дороги,
Я смотрел на уходящее солнце и думал:
В наших чувствах не виноваты боги,
И вся реальность в цикле колеса фортуны...
Распустился закат белыми стихами...
Этот урбан на горизонте хочет моего присутствия.
Бьются об асфальт с кондиционеров капли...
И по утрам, в пустой постели снова грустно...
Свидетельство о публикации №111061801752