368. Свидание. Романс

В твоих глазах сверкали звезды,
И говорили о любви.
Но ты сказала:"Очень поздно
Пока .Ты завтра позвони"

Вбежала быстро по ступенькам,
Послав воздушный поцелуй.
Играла вдалеке жалейка.
Кричал мне ветер:"Абалдуй"

В такой благоприятный вечер.
Ты даже не обнял за плечи.
Как мог ее ты отпустить?
Теперь осталось только выть.

Ее домой в разгар свиданья.
Момент томленья,ожиданья
Тобой упущен навсегда.
Она почти сказала:  "Да".

Потом ужасно испугалась,
И быстро в дом  ретировалась.
Теперь вот стой, напротив окон
Тоскливо  так и  одиноко.


Рецензии