Только

Я буду ноги твои целовать,
Не понимать,
Любить,
Ласкать,
В тебе утопать,
Всегда ждать,
Без тебя глаз не смыкать,
Вечерами тебя развлекать,
Каждый день с тобой проживать,
Письма тебе писать,
Плакать в подушку, в кровать,
Постепенно тебя забывать,
Умирать.
Так ничего не понять.
Потому что, не надо было строить пустых иллюзий.
И о тебе ТОЛЬКО мечтать.


Рецензии