Дождь без тебя...

Дождь пошёл, за окном – дождь.
Дождь в металле и в рваных снах.
Зарядил он, как будто дрожь.
Дождь – на фарах и на мечтах.

Пьяно падал на небо туч,
Покатился и грянул вот…
Угадай…Сколько каплей штук.
Просто жизнь – пожелай дождь.

Это дождь моего порыва,
Я прощу ему все, скорбя.
Дождь… А я бы желал - счастливым,
Только он опять без тебя.

Он парил, собирался долго,
Наколол под луной грозу,
А потом притащил осколков,
Кинул дерзко на скат в лозу.

Омываются близких лица,
Не уходит с души печать.
Дождь опять мне ночами снится.
Этот вечный дождь без тебя.

Почему же он без тебя?


Рецензии
http://stihi.ru/2009/06/10/1439
в тему
Ваше понравилось
С уважением,

Ольга Боева-Черная   05.07.2011 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отклик. Дождь он и в Африке дождь
)

Михаэль Адельман   05.07.2011 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.