Все за тебя

За тебя я отдам
жизнь, и душу свою!
Ты - живи! Ты - люби!
Даже, пусть, я умру!
По другому, увы,
я уже не могу!
Ведь, любовью твоей
я же, просто, дышу!
И во взгляде твоем
расстворяюсь, тону!
И в поступках твоих
я себя узнаю!
Даже, в напастях бед,
безнадеге тревог
защищен я тобой
от потерь, и невзгод!
И с тобой я держусь
все еще на плаву!
За тебя я отдам
все, что только смогу!..
 


Рецензии