Пой, соловей!

Разлюбила,  ушла
И  с  собой  унесла
Удручённое  сердце  моё.

После  радостных  дней
Не  забыть  мне  о  ней
И  умолк  соловей,  не  поёт.

Что  страдать  по  любви?
Ты  её  позови –
И  придёт  непременно  она.

После  каждой  зимы –
Знаем  твёрдо  все мы –
Молодая  приходит  весна.

Боль  и  муки  прошли:
Вновь  сады  расцвели.
И  любовь  возродилась,  звеня…

Песню  пой,  соловей,
О  любимой  моей.
Ты  не  всё  ещё  спел  для  меня!   


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.