Надобна

прииходи и будь моею
только раньше приходи
чем рутины-прихоти
одолеют с головою

называй себя кухаркой
хоть продажной обзови
нет сравнительной любви
и любви к твоей ближайшей

полбеды что угловата
и моя лишь иногда
полноценная беда
если я тебе ненадобен


Рецензии