Как начинались Всемирные порабощения

Что нам предскажут твои гороскопы
На день грядущий?
Эй ты, рыба! Меня послушай!
Повторять я тебе второй раз не буду,
А поди-ка достань-ка мне куклу Вуду.
А когда я стану врагом Вселенной
И Властелином мира.
Я награжу тебя, брат, Пальмиро.


Рецензии