Шёпот ветра
Так хочется прикаснуться рукой,
Поправить волос локон – каскад,
Видеть тебя я всегда рад.
Хочется прижать тебя к себе покрепче,
Но только упрямо ветер мне шепчет:
«Зацелуй её, зацелуй,
Заколдуй её, заколдуй,
Сделай так, чтобы забылась она,
Чтобы огнём засветились глаза,
Чтобы трепетала в руках твоих,
Чтобы страсть пробудилась в них.
Так фантазия моя разыгралась,
Словно от реальности оторвалась,
Нет, нет любимая и только нет,
Ты сама на любовь мне дашь ответ!!!!
Свидетельство о публикации №111061801637