Девиз

Никогда в себе не сомневаться,
Даже пусть в тебя не верит друг,
И в своих сомненьях не копаться,
И не опускать в бессилье рук,

Даже если где-то ошибался-
Ну и что, тебе сам чёрт не брат!
Пусть - упал,но всё равно поднялся!
Верь в себя! Почти никто не свят!


Рецензии