Ты не можешь меня понять

Ты не можешь меня понять...
Да и откуда тебе все знать,
Что тоска подымает вспять
Чувства радужные опять.
Не претит мне тебя любить
Равнодушия злой гранит.
Но душа твоя все молчит…
И по-прежнему к себе манит.
Окунуться б  в сиреневый рай
Той любви, что дарит нам май.
Моя милая, скорей выбирай
Или август, или февраль.


Рецензии