Ничтожная

Я благодарна Богу за эту ссылку.
Он сделал это, когда мне было надо.
А ведь ничего могло и не случиться.
Зато я плакала как авокадо.

После дождя всегда появляется радуга,
Но запомни, детка, ничто не вечно.
Ой! Водяной ухватил меня за ногу.
До скорой встречи!


Рецензии