Звёзды сошли вниз...

Звёзды сошли вниз,
спрятались облака.
Грязная взрослая жизнь
зуммером у виска.

Город так тих, пуст,
город совсем нем.
Здравствуй, моя грусть,
я к тебе насовсем.

Рыжих волос цвет,
запах её кудрей.
Вовсе не важен ответ,
кто же любил сильней.

Кто заглянул за? -
не важен такой вопрос.
Туман застилает глаза
лунной дорожкой слёз.

Туман застилает ночь,
кроны деревьев, пни.
Он скоро уйдёт прочь,
ты только её не зови.

Ведь сколько ни звать день
и сколько ни клясть тьму,
повсюду её тень -
тень не предастся огню.


Рецензии