Только
Я для тебя живу
Только.
Начали мы с тобой вечной весны главу
И нам еще писать
Столько!
Снова зарниц огни в небе рисуют след.
Будет дождями ночь
Длиться.
Утром придет заря, розово-нежный свет
Cтaнeт моей любви
Литься.
На глубине души лишь одного зову.
Час без тебя прожить
Горько.
Нравится быть с тобой в мыслях и наяву.
Ты не покинь меня
Только.
Лана Оли Июнь 17, 2011.
Свидетельство о публикации №111061801521