Слово

А слово "люблю" так не ново, что просто набило оскому.
Как-то надо бы назвать по-другому,
когда тело полно истомой,
Когда внутри то будто жжёт и царапает,
то тает...
и половодьем этим
всё напрочь вокруг сметает,
Уже не говоря о твоей собственной
несчастной измученной "крыше".
И ты то взмываешь - некуда выше,
и сидя на облаках, ногами болтаешь,
то вдруг понимаешь,
что твою душу снова в ад его  тащит -
и падаешь,
что просто уже некуда ниже,
обнимая ноги от тебя уходящего.
Ты смеёшься дерзко,
так тягучий страх потери -
переносится легче,
Уходящий наклоняется к тебе, поднимает резко,
и трясёт, трясёт тебя, как тряпичную,  за плечи,
целует до боли, до муки:
- Сука !!!
Ты любишь?! Ты будешь говорить мне, что любишь?!
- Я - да...
Иди-ка смешай мне и дай
ещё порцию своего волшебного
яда...


Рецензии