Без тебя 2011

Мне без тебя земля мала как остров
По кругу все и новых нет путей
А птицы всё летают они ещё не знают
Что без тебя тоска  ещё сильней

Оторваны листы календаря
Осеннею листвой укрыта нежность
А время утекает оно ещё не знает
Что без тебя тоска ещё сильней

Разбили океаны побережья
И новых кораблей уже не жду
А мне бы просто птицей
Взлететь и не разбиться
И хоть на миг побыть в твоей  руке


Рецензии