СРОК
3 года жизни на портале.
3 года безответных чувств.
Друг друга год еще долбали.
Сосуд любви остался пуст.
Пишу все реже и занудней,
Ни ямб, ни даже амфибрахий
Не красят моих серых будней -
Ведь я послала музу на фиг.
Смарула
Пародия СРОК
Уже трёхлетку отмотала
на створке кованых ворот:
махая шпильками с портала,
чертила жизни анекдот ...
Ни чувств - в ответ тебе, ни толку,
один бессмысленный долбёж ...
Тебе нужна, как плойка - волку,
а ты мне, как медузе - клёш.
Сосуд всё так же пуст, как бубен -
любви в нём - минус да зеро.
И слог мой, через жажду - труден,
как первобытное перо ...
Ни мой хорей, ни пятиступный
не вынут будни из черна ...
С листа душок повеял трупный,
ведь музу я послала на ...
Свидетельство о публикации №111061801471