Между твоих колен...

Когда рука моя скользит
между твоих колен,
я думаю: - 
как долго ей ещё скользить?
Быстрее сердце бьётся,
оно хочет перемен.
А мозг, почему-то, 
начинает тормозить…


В. Дорохин,  Омск,  17  июня  2011  года.


Рецензии