Утренний разговор...

- Вчера,  в  гостях  вёл  себя  ты  плохо, 
Ко  всем  девчатам  приставал.
Сплошная  мне  с  тобой  морока.
Как  будто  женщин  не  видал…

Всем  женщинам  ты  оказал  вниманье,
Мне  стыдно  было  за  тебя…
Разговор  такой  вот  ранний
Жена  со  мною  повела.

- И  лет  уж  вроде  бы  немало,
И  вместо  кудрей  -  седина.
Ведь  говорила  же  мне   мама,
Что  натерплюсь  я  от  тебя…

Права  супруга,  абсолютно.
Я  только  слушал  и  молчал.
Остановиться  было  трудно,
Вчера.  Стихи   свои   читал…




В. Дорохин,  Омск,  17  июня  2011  год


Рецензии