Черно-белая любовь
Во всем быть точным?
Справедливым?
Не позволять себе казаться
Юнцом, наивным и игривым?
Быть может,строго и красиво,
Когда вокруг все в черно-белом?
Когда желания и силы
Соединятся духом смелым?
Но хочется шепнуть на ухо,
И выглядеть пустой чертовкой:
"Смелей, мой друг!
Не падай духом!
Твой мне бы ум!
Твою сноровку -
Ворвалась и украла б!
Вволю б
Набегалась!
И нарезвилась!
Перед вступлением на тропку,
С которой те, кто встали, сбились!
***
И он мне грустно улыбнется,
В ответ посмотрит вслед, устало.
Подумает:
"Эх, ошибется!"
Но перекрестит путь
Трехпало.
Свидетельство о публикации №111061800146