Бог войны
Рвет с места ураганный ветер.
И даже если б Смерть я на пути бы встретил,
Мне нужен рев толпы, ее кровавый вой!
Я - Бог войны!
Ничтожные надежды
Срываю также, как рабынь одежды,
И пью горячее и терпкое вино!
Уж соткано сей битвы полотно.
Достойных ждут пиры Вальхаллы.
А выживших... таких тут мало,
Но пусть и их не обойдёт Фортуны колесо.
Дрожит земля.
Прядают ниц нетерпеливо кони,
И острый запах вновь грядущей бойни
Щекочет нервов рваные края.
Я - меч и щит!
Я - острие атаки!
И пусть вопят трусливые собаки!
Иду на вы! И пусть весь мир горит!
Свидетельство о публикации №111061801432
Ярость светла, словно факел, клинок.
И не нижний мир получит тебя,
А с улыбкою встретит
Воинственный бог.
шикарно я прям представил все это сражение))) как всегда порадовала)))
Ваш Грустный Сказочник 18.06.2011 11:26 Заявить о нарушении