Ладони на стекле

Ладони на стекле :
                твои на этой стороне- мои на той.
      Напрасные старанья быть поближе.
                Что на сердце твоем ,увидит и слепой...
         Стекло, стекло везде: левее ,выше, ниже.
                Мерцает светом день и видишь ты его.
         И ночью тоже ясность донимает.
                Не разобьется даже от того,
     что за окном стучат ,бегут трамваи.
                Нет резонанса ,чтоб его скрошить.
Уж видно так мне и придется жить.


Рецензии
Жизненно и душевно!
Если половинки две встречаются -
Намертво энергии срастаются...
счастья и любви, Галина!

Светлана Шиманская   18.06.2011 16:04     Заявить о нарушении