Флирт

Ты не спеши- в твоих глазах,
                за пеленой воспоминаний ,
я чувствую невольный страх ,
                холодный страх больших желаний.
Не каждому они легки,
                лед недоверия растает
и каждый взгляд и слово станет
                дразнящим чутких и глухих.
Слепа, стреножена душа
                с чужой душой играет в прятки.
Сбегу отсюда без оглядки,
                коль проворонят сторожа.
Ты не спеши -твоя игра
                и твой отказ мне так понятны,
но каждой из нелепых фраз
                уже ведь не вернешь обратно.
Уже все продолженья ждут
                и думать сроку пять минут.


Рецензии
Романтично, загадочно и проникновенно!
Всего самого доброго и прекрасного, Галина!

Светлана Шиманская   18.06.2011 18:07     Заявить о нарушении