Скучаю милый, снова я скучаю, ,,

Скучаю милый,снова я скучаю!..
Что мне поделать?Кто бы подсказал...
Душа наполнена ,тоскою и печалью...
А сердце плачет,в мыслях вновь пожар!..

Любимый,снова на три дня разлука!..
Скучаю я,безумно,не могу...Грызет тоска...
А в сердце злая мука!..Не отстаёт...
Так слышать я хочу, тебя!..Твой голос..

Твой нежный голос...Затаив дыхание...
Лёгкий акцент...И нежные слова...
Хочу к тебе!..Хочу к тебе мой милый!..
Что бы из сердца вновь ушла тоска!..
                17.06.2011год


Рецензии