Коктебель

Мыс Хамелеон с подпрыгнувшею спинкой -
                он сегодня желтый ,золотистый .
Море манит крымскую горбинку -
                к вечеру и цвет другой подыщет.
Серенький не нравится ,ну ладно,
                к ночи ближе станет шоколадным.
Я его люблю густозеленым
                или белым ,под прожекторами.
Слева плоско бухту закрывает
                профильно и даже закругленно .
К профилю Волошина влюбленно
                и ползком с оглядкой подбираясь ...
Только где же, нет ,не дотянуться.
                Разве ночью темной с морем слиться
и прильнуть к нему слепой водицей
                мудрости стихов его напиться.


Рецензии