***

Шагами мягкими лисьими...

дождь звуча...
зеленеет в ночи листьями...
в тишине идет молча...
шагами мягкими лисьими...
в памяти следы петляя и путая...
времени ветром минут думая...
унося забывая все прошлое...
он смывает к утру...
все то серое...

(с) Xek



Рецензии