Гореть сейчас

Не будем мы копаться в прошлом,
Нам жить, ведь там не суждено.
Так для чего же возвращаться,
И в прошлом вечно нам копаться?

Зачем, носить весь этот груз,
Любви красивой, ну и пусть...
Идет она в небытие,
А мы все тащим: Тяжело…

Нам, в настоящем надо жить,
Не будут мысли так давить.
Не будет сердце так болеть,
Все мы должны сейчас - гореть!

Гореть сейчас и каждый час -
Любить, творить и не жалеть.
Ведь жизнь - мгновенье. Не тащи,
Ты груз из прошлого в груди.

Ты можешь вспомнить иногда,
Красивый всплеск того огня.
И пусть, лишь иногда,
За стонет сердце у тебя.


Рецензии