Рисую сказку

Все как всегда – опять одна.
Опять, лечу я в небеса.
Опять, рисую сказку где,
Я все летаю, как во сне.

Мне в сказке этой, жить так хочется,
Где мне не лжет, его высочество.
Где мой король, на  скакуне
И дарит, дарит розы - мне!

Он, много слов не говорит,
Не злится он и не молчит…
Он нежным  взглядом  согревает,
Словами, жизнь, мне продлевает.

Мне в сказке этой жить так хочется,
Где не одна я, в одиночестве.
Где  мой король - дарит цветы
И поцелуи, от души!

Мне в сказке этой жить так хочется,
Я ухожу от одиночества.
Я сказку  буду рисовать
И короля, я  - буду ждать!


Рецензии