Бессоница
Сегодня плавно перетекает в завтра,стираются границы между днями, Когда не спишь ночами... И вроде же хочется спать-физическая усталость тела налицо, Но перегруженность сознания,ментального существования стягивает разум в кольцо. И ты сидишь опять,не спишь снова и снова,ночь за ночью,день за днем, Вырубаешься в автобусах,просыпаешься внезапным ударом, И руки горят огнем... Все как всегда,все ни о чем... Привычный календарь любого нормального человека,что живет и действует бесменно от века к веку,для меня уже не существует... Устало иду по улицам и вновь наблюдаю,как никто и нигде никогда ни при чем.
© Copyright:
Максим Мичков, 2011
Свидетельство о публикации №111061801325
Рецензии