Вот это - счастье!

Великое счастье - узнать
Того, кто нужней всех на свете…
Увидеть, принять и обнять…
Пускай за минуту до смерти…

Великое счастье - любить
И верить лишь тем, кто достоин…
И тихую радость дарить,
Вдвоем наслаждаясь покоем…

Великое счастье - ценить
Любое мгновение жизни.
Держась за бесценную нить
Всегда - от рожденья до тризны.

Великое дело - стеречь
И свет и тепло милых окон.
Открытые души - беречь,
Обидеть боясь ненароком…

И радость делить, и печаль,
В мороз, или нежась под солнцем…
Великой счастье! Как жаль
Не всем нам, увы, достается,


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.