И вечер скрадывая звуки
Отзвук, навеянный стихотворением Виктора Половинкина "Эпитафия либерализму"
http://www.stihi.ru/2011/06/11/5426
"Казалось кто-то звал его..."
Казалось чей-то голос звал,
И вечер скрадывая звуки,
Ложился тенью на окно,
И падали бессильно руки.
Осенний сад терял листву,
И слышен был их тихий шорох,
И голос звавший слившись с ним,
Рождал в мозгу, тоску и морок.
Сквозь поредевшие кусты,
И оголенные деревья,
Скользил к земле багрянный диск,
И медленно влачилось время.
Бесплотной тенью на стене,
Застыла тонкая фигура
А перед ней, в проем окна,
Глядела ночь без сна и хмуро.
Свидетельство о публикации №111061801282