***
Поэзия не принимает ложь,если ты лжешь не с *** ты и поэт! Поэзия не принимает трусость-об этом я пишу,об этом нет... Поэзия не принимает жажды славы,ведь если хочешь славы-принимай совет! Вот здесь исправь,вот это убери-идите нахуй и еще раз нет! Поэзия не терпит однотонности слащавой,оберточных красивых фраз невыносимый бред! Я буду груб,если так надо. Идите нахуй,я поэт!
© Copyright:
Максим Мичков, 2011
Свидетельство о публикации №111061801247
Рецензии