Слишком

Это просто я!
Такая, открыта!
Иногда со слезами
Чаще с улыбкой.
Это я ни какой здесь ошибки.
Слишком добрая, чистая,
Милая слишком.
Не могу я иначе…
Во мне все слишком!
Иногда сомневаюсь, робею, не знаю…
Иногда я в ответ добро получаю)))
Сомневаюсь…
Порой лучше жоще,
Порой это проще…
Но лучше ли проще?


Рецензии