Оборзение конкурса МВД. Фрейд-лист 3

Сметая зло коварное,
Во всех краях страны,
Полиция СТАРАЕТСЯ
Народу другом быть.
 - - - - - - - - - - - - -
Под ГРАНЕННЫМ погоном чеканится НОРОВ...
На златых куполах блеск прекрас...
Вторит веха победным российским знамёнам...
ОЗОРЯЯ  величие в нас...
 - - - - - - - - - - - - - - -
Милиция, полиция,
       Всё те же вижу лица я.
… А того, кто непослушный,
Иль от водочки недужный,
Вразумляешь так упрямых
Что их не узнает мама.
… Нам не страшен вора стук,
Ты защитник наш и друг.
Знаем мы - твоя рука
И проворна и ловка.
 - - - - - - - - - - - - --
Звоните нам, ноль два ПРИВЫЧНО.
Поможем вам, прибудем лично.
В обиду БОЛЬШЕ, не дадим.
 - - - - - - - - - - - -
К преступникам лояльны до поры -
Жить нужно с чистой совестью исконно.
 - - - - - - - - - - - - --
На охрану порядка встаем,
Не могли чтоб преступные силы,
Спать спокойно ни ночью, ни днем.
 - - - - - - - - - - - -
Полицейский он очень простой
Если встретит он где проволочку.
Он достойно себя поведёт.
В деле грамотно ВСТАВИТ он точку.
… Внешний образ полиции свеж.
 - - - - - - - - - - -- -
В России всюду грянут перемены,
Бездарностям у нас найдут замену,
 - - - - - - - - - - --
На посту, зимой и летом,
В будни, праздник, день и ночь
Добрым словом и советом,
Каждый вам готов помочь.
 - - - - - - - - - - - - -
Мы не стремимся к славе и наградам,
Ведь наша цель – с преступностью ПОРВАТЬ!
 - - - - - - - - - - -
Преступнику от нас
Теперь не скрыться.
Ещё один рывок,
Ещё один бросок
И он уже сидит
У нас в полиции.
 - - - - - - - - - - -
«Не кочегары мы не плотники»,
И не монтажники, друзья.
А мы - Российская Полиция,
Мы, из народа господа.
 - - - - - - - - - - - - -- -
И здесь приходится работать,
Переживая дни и ночи,
 - - - - - - - - - - - - -


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.